鶏とほうれん草のトマトスパゲティ

困った時のトマトスパゲティ。
コンロ一口でパスタを茹で、ソースも作って完成させるっつうムリクリなスキルも板についてきました(爆)

c0025217_11591251.jpg
c0025217_11592212.jpg

オリーブオイルでほうれん草と鶏肉を炒め、そこにホールトマトを潰し入れてコンソメ、塩コショウで味付け。
赤ワインビネガーを隠し味にしてみた。
手前味噌ですが、トマトソーススパゲティは絶対失敗しないね。
もっと具だけじゃなくってソースの部分でもバリエーションを増やしたい。
って、適当トマトソース程度で何を偉そうに…と自戒しとく。

コンロ復活は諦めてます。
引越しが先になりそうだ。
by blue-red-cherry | 2008-12-16 12:08 |
<< Politics As Usu... 二代目海老そば けいすけ >>