肉野菜中華餡かけとアボガドきのこサラダ

なんとなく不完全燃焼に終わった月曜。
気を取り直して火曜…は休みをもらったので、水曜から頑張ろうと引き締めながら帰宅。
録画したプレミア最終節を見ながら、中華な夕食。

c0025217_10115696.jpg
c0025217_1012145.jpg
c0025217_1012294.jpg
c0025217_1012454.jpg

程よく健康的な醤油味。
とろみのついた餡に絡めながら、豚肉にきくらげ、ナス、にんじんに白菜と具沢山。
ご飯が進むクンですな。
サラダはバルサミコやらなんやらをブレンドした酸味の強い味付け。
アボガドの濃厚な食感とバッチリの相性。

今夜も休肝日。
少し調子良くなってきた気がする。
by blue-red-cherry | 2009-05-26 10:14 |
<< リバプール×トッテナム・ホット... 弁当 >>