森本

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1/22(金) 夕飯。
「森本」にて。

兄弟で親友なマイメンと男3人飲み。
マークシティ裏のディープ渋谷エリアの中で、「鳥竹」、「鳥升」と振られ、たどり着いたのは「森本」。
面倒なのでコース、3,900円のAコースを頼んだ。
つくねにはじまり、皮、砂肝、ぼんじり、レバー2種、鰻串、ねぎま、椎茸、うずら、ささみに鳥刺し。
かなりのボリュームで、また、それぞれクオリティも高い。
ただ、生中で700円、中瓶で650円と酒を飲むとコストパフォーマンスは厳しくなる。
焼き鳥を食う、その点にフォーカスすれば素晴らしいお店。

飲み足りず、近場の「山家」で丑三つ時まで飲み、さらにダチの家になだれ込んで気絶。
久しぶりに解放しきった夜だった。
by blue-red-cherry | 2010-01-24 12:34 |
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