和風スクランブルエッグ

基本的には毎朝和食。
前日大目に炊いたご飯の残りと味噌汁が定番なんだけど、ウマーなパンをもらったので、ブレックファストとしゃれ込んだ。

c0025217_163525.jpg


和風スクランブルエッグ。

和風にしちゃうあたり未練がましいのはご容赦願いたい。
卵二個を溶きながら、そこに輪切りにした白ネギと、だし汁、塩コショウと味の素。
最後に鰹節をのっければ立派な和風スクランブルエッグの出来上がり。
正直ご飯を食べたくなってしまい、本末転倒だったが。

いただいたパンもウマー。
VIE DE FRANCEってとこのヤツ。
朝から大MANZOKU。
by blue-red-cherry | 2006-09-07 16:07 |
<< 木更津キャッツアイ イエメン×日本 アジアカップ2... >>