玉ねぎ入り釜揚げスパ

朝ズバ、ならぬ朝スパ。

朝はこったソースなどは作らずに、いたってシンプルで手間のかからないもので。
素パスタにオーリオとチーズを絡める釜揚げスパに、焦がすまで焼く玉ねぎを。

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この釜揚げパスタは、茹でるときの塩とオーリオ、そしてパルメザンチーズでもうそれなりにしっかりとした塩味と香りがつく。
それだけでも十分美味しいんだけど、そこに甘味を含んだ玉ねぎをのせる。
それも焦げ目がつくまでじっくり焼くから、香ばしさもプラス。
手抜きの朝スパにしては、かなり満足のいく仕上がりだったな。
by blue-red-cherry | 2006-10-19 23:38 |
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