ねぎとろスパゲティ

日韓戦見ながら食べるように作った、超簡単スパゲティ。
そこそこ宵の時間帯で、値下がりしてたマグロの中落ちを小ネギと混ぜて乗せただけ。

c0025217_159978.jpg
c0025217_1591864.jpg

味は基本に忠実にわさび醤油。
いつもどおりパスタにはオリーブオイルとパルメザンを絡ませた。
ちょっと醤油をかけすぎたが、中落ちが淡白な味だったので、悪くない。
茹でたてのパスタの上でちょっとずつ色を変えていく、半生のマグロを食べるのが乙。

簡単料理は、感想も簡単に。
by blue-red-cherry | 2007-07-30 15:09 |
<< 鶏ささみと納豆のスパゲティ 日本×韓国 アジアカップ200... >>