バーミヤン

甲府へは、特急なし、中央線でてくてく旅。
片道2時間半も普通の電車の椅子に座ってて、あわや痔になる勢い。
勝ちはしたものの、何だかんだ疲れきってて、「バーミヤン」に行くのがやっとだった。

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秋(つってももうすぐ冬)のおすすめメニューのカキの焼きそば。
今年初の牡蠣だわ。
身は小さいが、歯ごたえはプリプリ。
ソースも牡蠣エキスが染み出してて、若干黒ずんでるくらいの味の深さ。
チャーハンに若鶏の甘酢しょうゆ、雲白肉と、いつものメニューもビールと一緒に。
プチ祝勝会となった次第。

土曜の夜のファミレスは混んでんなー。
by blue-red-cherry | 2007-12-03 10:29 |
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