ソーセージとエリンギのバター醤油スパゲティ

スパゲティ作るのちょっと久しぶりな気がするが、さて。
ソーセージとエリンギをバターと醤油で炒めてパスタを絡めた。

c0025217_0274237.jpg
c0025217_0275296.jpg

バターと醤油を炒めると、フライパンが焦げるのがたまにキズだが、香ばしくていい。
油はしかずにソーセージを炒め、そこから出る肉の脂をベースに作った。
ソースらしいソースなしでもパスタに十分な味がついたが、焼きそばみたい。
美味しゅうございました。

最近は料理作るときレシピを見ないようになった。
そのときそのときの品揃えにあわせて作ってる。
幅を広げるためにももっともっといろんなもん作らないと。
by blue-red-cherry | 2007-12-15 00:37 |
<< ベッカーズ 浦和レッズ×ACミラン FIF... >>