にんにくと赤唐辛子

日曜、夕飯のアイデアも浮かばず、なんとなく焼肉を食べに「にんにくと赤唐辛子」
中野坂上って交差点と駅ビルの町だよな。

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カルビ、ハラミ、タン、ホルモン、タッカルビ。
肉はどれもそこそこな感じで、ホルモンが若干臭ったのが残念だったくらいか。
コチュジャンの甘辛が調子いい、タッカルビが柔らかくて美味かった。
締めで頼んだ明洞カルクッスも美味かった。
チゲ風の味付けがされた韓国風うどんで、肉味噌フレーバー。
ヤンニョムやにんにくのすりおろしを追加して食べればまた味わい深く。

たまには肉食ってパワーつけないと。
by blue-red-cherry | 2008-04-30 14:10 |
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