納豆とろろぶっかけうどん

木曜、「いいとも」タイムの歯医者に備え、朝飯を食べる。
前夜に酔っ払って買ってきた納豆とうどん、冷蔵庫に残ってた長芋をすってだしでぶっかけ。

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鰹節も欲しかったなあ。
ねぎを刻む手間を惜しまなかったのは正解だった。
だしをベースに納豆にはたっぷりだし醤油をかけたりで、味はしっかり。
朝にはこんな感じでいいんじゃないんでしょうか。
うどん飲む派のオレには完全な流動食だわ。

朝飯をたまーに食べるようにしだしたら、朝飯食べない朝にパワー不足を感じるようになってしまった。
最近料理サボり気味だな。
時間が欲しい。
お金も欲しい。
by blue-red-cherry | 2008-05-08 21:58 |
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