肉釜卵うどん

抜歯前最後のメシ。

c0025217_21491949.jpg
c0025217_21493219.jpg

今日月曜は、抜歯の手術をするために有休を使った。
日曜は二日酔いで費やしたが、十分すぎるほどの睡眠を取り体調は万全。
それでも緊張は収まらず、本当はどうせしばらくまともに食べれないからっと、近場の寿司の名店でも行こうかと思ってたんだが、ブルってたら時間が迫ってしまい、ありもののうどん。
にんにくで炒めた鶏挽き肉とかつおぶし、卵を茹でたうどんに乗っけて混ぜてがっつく。
だし醤油で食べるが、決め手はにんにくの風味。
粗微塵にしたにんにくの味も香ばしい。

ああ、遠い昔の話に思える。
だって、もう抜いちゃったし。
今、超痛いし(泣)
by blue-red-cherry | 2008-06-16 21:58 |
<< 水沢うどん 結婚式 >>